OP Oasi, associazione di produttori agricoli dedicati alla produzione di materie prime specificamente destinate alla IV gamma, è stata fondata nel 2005 e raccoglie al suo interno eccellenze agricole distribuite sul territorio nazionale e due siti di valorizzazione ubicati in Lombardia e Campania, più specificamente in S.Paolo D’Argon (BG) e Battipaglia (SA). Aderiscono ad OP Oasi ben 44 produttori specializzati ed esclusivi.

Coltivazione

Ettari

700
Ettari di serre
(dato 2021)
800
Ettari di campi aperti
(dato 2021)

Le nostre insalate

I volumi per area di coltivazione

Abruzzo (11,1%)
Calabria (1,2%)
Campania (44,6%)
Emilia Romagna (3,7%)
Lazio (0,6%)
Lombardia (21,2%)
Marche (2,9%)
Piemonte (6,1%)
Puglia (0,3%)
Sicilia (3,0%)
Veneto (5,4%)

I volumi per area di coltivazione

Abruzzo (11,1%)
Calabria (1,2%)
Campania (44,6%)
Emilia Romagna (3,7%)
Lazio (0,6%)
Lombardia (21,2%)
Marche (2,9%)
Piemonte (6,1%)
Puglia (0,3%)
Sicilia (3,0%)
Veneto (5,4%)

Produzione

I volumi del 2020

46.000 tonnellate annue

46.000
tonnellate annue

Gli stabilimenti di valorizzazione

Gli stabilimenti di valorizzazione

SAN PAOLO D’ARGON (BG)
BATTIPAGLIA (SA)

Contatti

Via Trieste, 8
24060 San Paolo d’Argon (BG)
TEL: +39 035 44 79 611 FAX: +39 035 44 79 600 EMAIL: info@opoasi.it