OP Oasi, associazione di produttori agricoli dedicati alla produzione di materie prime specificamente destinate alla IV gamma, è stata fondata nel 2005 e raccoglie al suo interno eccellenze agricole distribuite sul territorio nazionale e due siti di valorizzazione ubicati in Lombardia e Campania, più specificamente in S.Paolo D’Argon (BG) e Battipaglia (SA). Aderiscono ad OP Oasi ben 44 produttori specializzati ed esclusivi.
Coltivazione
Ettari
700
Ettari di serre
(dato 2021)
(dato 2021)
800
Ettari di campi aperti
(dato 2021)
(dato 2021)
Le nostre insalate
Le baby Leaf
Le Insalate adulte
I volumi per area di coltivazione
Abruzzo (11,1%)
Calabria (1,2%)
Campania (44,6%)
Emilia Romagna (3,7%)
Lazio (0,6%)
Lombardia (21,2%)
Marche (2,9%)
Piemonte (6,1%)
Puglia (0,3%)
Sicilia (3,0%)
Veneto (5,4%)

I volumi per area di coltivazione

Abruzzo (11,1%)
Calabria (1,2%)
Campania (44,6%)
Emilia Romagna (3,7%)
Lazio (0,6%)
Lombardia (21,2%)
Marche (2,9%)
Piemonte (6,1%)
Puglia (0,3%)
Sicilia (3,0%)
Veneto (5,4%)
Produzione
I volumi del 2020
46.000 tonnellate annue
46.000
tonnellate annue
Gli stabilimenti di valorizzazione
Gli stabilimenti di valorizzazione
SAN PAOLO D’ARGON (BG)
BATTIPAGLIA (SA)